До края...

Губ и рук твоих нежных касаясь...
Очень сильных . И грубых.  Мужских.
Не пытаясь  спастись... Мы от края...
Доплываем  до края земли...

Берег встретит красивый, как лето...
 Глянем в небо...  Над нами луна...
 Мы проплыли с тобою полсвета...
 И забыли про все времена...
 
Мы забыли про день и минуты...
 Про заботы, работу и быт...
 Мы раздеты с тобой и разуты...
 Но зато путь в полет нам открыт.
 
То ли плыть, то ль летать... Непонятно.
 Ох, унять бы безумную прыть...
 И немножечко сил бы на завтра...
 Завтра что? Полетать?!  Иль Поплыть?!


Рецензии