Далеки мечты
Далеки мечты.
Кем бы не был,
Я знаю веришь ты.
Над океаном сильным
Над смелою рекой
Ты будешь таким же мирным
С такой же тихой мной.
И бирюзой зальётся
Свет немой зари
И солнце ухмыльнётся
Нам в эти белые дни.
Свидетельство о публикации №111110305986