Может шепчешь, а я не слышу

Разденься поскорее моя девочка
Я так хочу тебя к себе прижать
Глазами говорю с тобою Светочка
Касаться, чувствовать тебя и целовать

Раскинься подо мною моя сладкая
Расслабься моя хрупкая и вкусная
То, сонная, горячая и шаткая
То, жадная и сочная и грустная

Раскройся подо мной цветочек аленький
Задаривай меня дрожащей клеточкой
То львица в гневе, то тигренок маленький
В моих руках, ты будешь гибкой веточкой

Но Интернет и телефон молчат неистово
И  в сны мои ты больше не врываешься
Ждала, звала, мечтала, но бессмысленно
Ты маешься? Читаешь? Улыбаешься?


Рецензии
СВЕТЛАНА,ПРЕЛЕСТНОЕ ЛЮБОВНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   01.05.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.