***
Касанье взглядов, можно лишь мечтать
Мы будем рядом, прикасаться будем
Глаза в глаза и теплая кровать…
С тобою близко, чувствуя дыханье
Всю боль забрать, тепло отдать хочу
Я говорю себе, как заклинанье
С тобою рядом я так высоко лечу…
Тепло щеки и бархат кожи
И на душе так хорошо, легко
Мне кажется немного мы похожи
Но почему же ты так далеко?
И лишь закрыв глаза, я представляю
Твое касанье и твой поцелуй
Что будет дальше, я совсем не знаю
А в голове прошу: целуй-целуй…
Свидетельство о публикации №111110305969