Свадьба

Эта девушка в платье белом
Кто тебе она,дорогой?
Скоро станет твоей супругой,
Ты стоишь сейчас как немой.

Через час ты с ней будешь в ЗАГСе,
Будут гости,улыбки, смех,
Но сейчас ты со мной напрасно
Говоришь про какой-то грех.

Уходи,дорогой! Не надо
Душу пеплом любви травить.
Уходи,милый! Все же  свадьба -
Это день,для того чтобы  жить.

Сожалеешь? Напейся с  горя
И забудься! Все будет сном.
Позабудь навсегда кого в ссоре
Называл  своим малышом.

Как я злилась,ругалась,прощала
Постарайся не вспомнить потом,
И как вместе с тобой целовалась
Под весенним холодным дождем.


Рецензии