Устояла
И кривляка – жизнь нас проверяла,
Но источник чувств, всегда был чист,
За спиною, слышен сплетен визг.
Отвратительны подруг были доносы,
Шаркала ногами тень в ту осень,
Хохотала, мне в лицо смеялась,
Думала, что чувство разорвалось.
Оттолкнула все предубежденья,
Отвратительно подружек осужденье,
Я хлебнула с чистого ручья,
Мне молва людская не нужна.
Вы смотрите под ноги себе,
Солнце, мудрость у меня в душе,
С визгом, зависть ваша душу рвала,
В поединке этом устояла…..
Свидетельство о публикации №111110305920
Картиночка у Вас очень впечатляет. Космическая ария сильной и гордой женщины. Гимн любви и стойкости. У Вас хороший вкус. Очень подходит
Тоже хочу украшать свои произведения. Но ещё не начинала.
Надежда
Яцевич Надежда 25.11.2011 23:24 Заявить о нарушении