Бабочкой...

Бабочкой...
           на губах...
И крики боли...
              онемели.
Печаль блеснула...
          на глазах...
Мы чувства...
     сохранять...
             не смели.

Ты уходил...
        Я... не ждала,
Что ты останешься...
              со мною.
Любить - любила,
          как могла...
И чувства нежности...
             не скрою.

Цветы озябшие...
              в руках.
Свободой...
    надышаться...
            не успели.
Твой поцелуй...
     прощальный...
           на устах...
Разбитой вазочкой...
             из гжели.

    / 3.11.11 /


Рецензии