Глаза закрою на минутку

Глаза закрою на минутку
И дыхание затая,
Вспоминаю незабудку
В белом платье у плетня.

Ветер падал на усадьбу,
Одиночестве брожу.
Приходи ко мне на свадьбу,
Завтра за муж выхожу.

В сердце море беспорядка,
Упало небо на меня,
Было холодно и гадко
У знакомого плетня.


Рецензии