Страна моя - это рабыня в неволе
Им в грозное время убитыми быть.
Останутся чувства, что ими воспеты,
И мысли, чтоб капельку мир изменить.
Страна моя - это рабыня в неволе,
Рабыня у ханжества, трусости, лжи.
Стоит не распаханным русское поле,
И ворон неспешно над полем кружит.
Нас долго вели, дулом тыкая в спину,
Пытались в предателей перековать,
Чтоб мать не поверила мужу и сыну,
Чтоб сын доносил на отца и на мать.
Умнейшим, упрямым,- свинцовая пуля:
Чтоб смелых из жизни повымести вон.
Вот так всю историю перевернули,
Да так и оставили кверху-то дном.
И всё, что в лоханке-истории было,
В бесплодную землю впиталось давно.
Осталось свинячье оплывшее рыло,
Да кучка идей под названьем говно.
И смрад его носит от края до края,
И нету Геракла - дерьмо разгрести,
Но вновь нам с трибуны сказали, что знают
Куда и зачем нам ПРИДЁТСЯ идти.
Иллюстрация из интернета. Татьяна Юшманова - "Покой"
Свидетельство о публикации №111110305879