Греет душу синица в руках
Я умею ценить,что имею.
Не хочу я витать в облаках.
Потому,что давно в них не верю.
Они небо собой заслоняют.
И как вата висят в небосклоне.
И лишь многие годы назад
Я мечтала о принце на троне.
Вот приедет на белом коне.
Восхитит всю округу,знакомых.
И за ним не бывать беде.
Ни дождей,ни ветров,слёз солёных.
Время шло,принца нету как нет.
Все ровесницы замуж собрались
Но мне выпал счастливый билет.
Мы с тобою в пути повстречались.
Над мечтой я смеялась тогда.
Ну и что,что ты старше на годы.
Всё же как никая семья.
Это сказка мужчины и троны.
Теперь всё у нас как у людей.
Ну и что.что смотрю я так грустно.
Слёзы горькие жгут,но поверь.
Без тебя мне б совсем было пусто
Свидетельство о публикации №111110305875