Любимому!

Я хочу чтоб ты был счастливым
Я хочу чтоб был дома уют
И ты будешь моим любимым
И ты знаешь, что тебя дома ждут!

Ждут любовь, нежность, тепло
Ждет согретая мною постель
Мне без тебя тяжело
И за окнами зима и метель!


Рецензии
Любимый это оценит.

Николай Сорокан   24.11.2011 14:22     Заявить о нарушении