Я судьбу на порыв понуждаю...

 "Я судьбу ...
     на порыв понуждаю!.."

Я души не отдам ..,
           ты ее не поранишь.
И теперь ты меня
         никогда не обманешь!
Между нами как прежде
               остатки грозы.
Ты же знаешь не будет
            моей здесь слезы...

Да, я помню твои поцелуи
              и горячие губы,
Но сейчас мы порою
            несносны и грубы ...
Ищем вечно в событиях...
                ошибка, вину,
А порой всё возводим
         на чувствах в войну.

А всему лишь ревнивость...
               твоя как чума.
Крик, разборки ..,
      теперь ты на веки одна!
Не целую я больше
          любимые нежные очи...
Все ушло... и те страстные-
                жаркие ночи!

Но и я вот один...
    среди чувств всё блуждаю.
Я Богов всё прошу
  и судьбу на порыв понуждаю!..


Рецензии