Мамина сказка..
Закат в туманной дымке тает
И ждет малыш,что перед сном...
Что мама сказку почитает.
Про удивительных зверей
И про царя,и про Кощея,
И про жар-птицу меж ветвей,
И про разгневанного змея...
Кивает сонно голова,
Видения коснутся взора,
Ведь мамы сладкие слова
Уводят в сны довольно скоро.
И неизменно каждый раз,
Под одеяло только влезти
Вдруг прерывается рассказ
На самом интересном месте...
Но не уйдут желанья прочь.
Лишь мягко сон в заре растает,
Малыш уверен-будет ночь
И мама сказку дочитает.
Свидетельство о публикации №111110305844
Татьяна Лобанова Втойма 17.04.2012 18:45 Заявить о нарушении