Выйди в окно с разбега...

Выйди в окно с разбега...
Остановить тебя я не смогу.
Твоя судьба- твой знак омега,
Манящий солнце в немую темноту...

Я никогда не испытаю к тебе жалость.
Я не желаю тебе счастья и любви.
Душа принцессы просит всего малость.
Противоположного от возгласа "живи".

Нет,не жестока я.прошу других мне верить.
Принцесса возвращает свой кредит по каплям слёз.
Теперь он,как она, должен проверить
На вкус и запах тепло мучений,льда и грёз.

Выйди в окно,пожалуйста,с разбега.
Я умоляю.Ожиданием меня ты не томи.
Принцессе больше не нужна твоя омега.
Принцессу за собой ты не зови.

Восьмой этаж ждет нового героя.
Давай же милый.Очередь твоя.
Я всё же буду вспоминать тебя порою.
Не жалея,не внимая,не любя...


Рецензии
кого же ты так просишь выйти в окно? в целом мне понравилось:-*

Светлана Носова Чернявская   12.11.2012 18:37     Заявить о нарушении