долгая, холодная впереди зима

Наперстками пьём вино,
водку глотаем ведрами...
скорей это жадность,
прижимистость и  давно
устроилась с нами под звездами...
Под звёздами почему?
Считаем светила, можно ли?
Конечно можно, вопрос «ГОВНО»,
ведра! Давайте вёдра!
Давайте пить не уставать
От печки танцуя бодрыми
Скоро зима! Как опять?
Снегопад, остываем
проснуться бы
С камадогами



КАМАДОГАМИ , в японской мифологии боги семейного и домашнего благополучия.


Рецензии