Лети..
Живи, как совесть повелит.
В диапозоне моей спальни
Никто твой пыл не усмирит!
Гуляй, родной, на все четыре
В еще невиданные дали
В моей безрадостной квартире
Тебе надежды не давали.
Желаю счастия пьянящего
В обычной жизни и интимной
Влюбись, родной, по-настоящему
И обязательно ВЗАИМНО!
Свидетельство о публикации №111110305807