***
А белый снег глаза слепит
И горьких слёз скрывать не надо,
И сердце птицею летит
В бурлящий омут снегопада.
Зачем красиво так вокруг,
Зачем деревья кружевные,
Когда обид порочный круг
Опутал радости земные?
Мне зябко в саване зимы,
Её так холодны объятья.
Всё дальше друг от друга мы –
Так умирает наше счастье.
Свидетельство о публикации №111110305797
С теплом,
Елена Азеева 09.09.2012 11:48 Заявить о нарушении