слезы 03. 11. 11

Избегая друг друга и встречи глаз,
Но ты, как никогда, мне дорог сейчас.
Ты свободен от любви в который раз
Закружатся в танце бессмысленных фраз

Испарятся мои слезы на глазах,
Забытое счастье задумчивых глаз...
А мы и не знаем, что это гроза
Сколько красок ,осень припасла для нас!

Только невозможно скрыть твои глаза
На слова, на тон, на расстановку фраз.
Но упрямо сползает к щеке слеза
Наше прошлое уходит не спеша..


Рецензии