Каждый день
По утрам просыпаюсь в надежде...
На словах и мечтах светлой грусти вуаль,
А во всем остальном - все как прежде...
Удивительный мир в удивительных снах,
А реальность не так интересна,
Я как будто немного стал старше на днях,
Но не очень-то рад, если честно...
Свидетельство о публикации №111110305789