Я как запятая

Я как запятая -
ты остановился.
A за мной другая -
тоже ничего.
Только с аномалией
нужно здесь сразиться!
Ты дрожишь считая
несколько шагов.




Рецензия на «запятая» (Любовь Некрасивая)


Рецензии