Упаси Господь
И от денег упаси.
Сделай сильным, но не слабым,
Веру в сердце сохрани.
Не прошу путей я лёгких,
И пощады не прошу.
Сделай близким недалёким,
Всё чем в жизни дорожу.
Тех, кого люблю всем сердцем,
Сделай ближе и родней.
Дай душе моей согреться,
Не позволь ей стать черствей.
Что на сердце я не скрою,
Да и вряд ли скрыть смогу.
Я с распахнутой душою,
Никуда не убегу.
Если в чём-то сомневаюсь,
Знак подай мне, я прошу.
Я сумею я покаюсь,
Груз с души своей сниму.
Быть стараюсь твёрдым, стойким,
Подавать пример другим.
Господи ты не позволь мне,
Лишь ходить путём иным.
Свидетельство о публикации №111110305740
Илья Порфирьев 24.12.2011 21:25 Заявить о нарушении