Чудесный образ

В удивительный день, в удивительный миг
Неожиданным милым сюрпризом
Предо мною Ваш образ чудесный возник,
Душу мне освежив светлым бризом…
Мне теперь, вероятно, во снах суждено
Устремляться вдоль меридиана,
От реки до реки за мгновенье одно
Через звездное небо-поляну…
Лишь затем, чтобы к Вашей прекрасной руке
Поцелуем своим прикоснуться,
И снежинкой растаяв у Вас на щеке,
В своем мире с улыбкой проснуться…


Рецензии