Песня упавшего сердца
Я тебя не раз во сне нежно целовал…
Есть желанье позвонить, но вновь не посмею,
И не прочитаю то, что тебе писал…
Помню –
Будущее светлым мне казалось,
Труднодостижимым, но большим…
Помню –
Как легко по небу мне леталось
Рядом с Солнцем милым, дорогим…
А сегодня всё не так, и не видно света…
Я бреду по осени и обрывкам грёз…
Вижу каждый свой вопрос на твои ответы,
Отраженным в лужицах из небесных слёз…
Память,
Будто удивившись, мне подскажет
То, что я в который раз забыл…
Замер,
Ожидая, что вот-вот снег ляжет,
Мир, который я всегда любил…
Есть лишь тяжесть на душе, и на сердце камень
При воспоминании о вчерашнем дне,
Словно в нереальном сне ледяное пламя,
Обожгло, и от него нет спасенья мне…
Сложно
Мне представить без тебя дней вечность…
Бога ни о чем я не молю…
Можно
Верить лишь в надежды бесконечность…
Зная, что тебя не разлюблю…
Свидетельство о публикации №111110305649