Чтоб не упасть цеплялся крепко,

Чтоб не упасть цеплялся крепко,
Мне объявил олень войну,
Душа корявая, как щепка
Но взобрался на сосну.
Зачем тебе моя душа,
Она же горькая , как свечка,
А зверь улёгся не спеша,
Как безобидная овечка.
Ну чем тебя я зверь обидел,
А он молчал и ненавидел.


Рецензии