Я был невольником страданий
Пленен тобой был,очарован.
Погряз в пучине пагубных желаний,
Цепями крепкими на веки был окован.
Мой разум ясный потускнел,
И взгляд мой зоркий притупился.
Подобно жертве пал я под прицел,
Неловким юношей перед тобою преклонился.
А ты, как истинная жрица
Колючей страсти и мифической любви.
Великая и властная царица!
Вязала жизнь с моей судьбы.
Ласкала плетью и сжигала поцелуем,
Топила в бездне глаз своих.
Тобой был награжден!Тобой был наказуем!
За все проступки прелестей ночных.
Свидетельство о публикации №111110305591