Не было на мне креста
Я стояла - да над пропастью.
Не подал руки.
Как за Божью, за иконинку
Я держалась за соломинку.
Господи,прости!
А в низу-вода быстра
не было на мне креста.....
Мне хотелось, в небо синее
Сбиться с стайкой журавлиною.
Да одно крыло.
Облететь края родимые,
Заглянуть в глаза любимому
Знать -не суждено
Так манили небеса
не было на мне креста....
Предо мною,не раскаялся
Под венец с другой направился
Колокольный звон
На земле,мы все не вечные
Завтра -станешь ты обвенчанным
Как мне жить потом?
Каюсь,каюсь,предала
не было на мне креста!
.
Свидетельство о публикации №111110305580