Адмирал
На двери той окошко.
Хоть верь, хоть не верь,
Ждать осталось немножко.
Пока только ночь
И всё вспомнить есть время.
Гоню страсти прочь.
Прочь, нечистое племя.
Смерти я не боюсь,
Не боюсь я расправы.
Ей в глаза я смеюсь,
Потому что мы правы.
Но кому здесь докажешь
Свою правду святую?
Никому не раскроешь
Свою душу прямую.
За священную Русь
Кровь свою проливали.
Адмирал, ты не трусь,
Мы не зря воевали.
Смерть ещё не конец,
Смерть лишь только начало
И тяжёлый свинец
Нас не сбросит с причала.
Мы найдём свой корабль
И покинем мы сушу.
За Россию не жалко
Ни тело, ни душу.
Совесть наша чиста.
Об одном мы мечтали.
Наша правда проста -
Мы за веру страдали.
За Святую мечту,
За Россию родную
Я за счастье почту
Жизнь отдать дорогую
Свидетельство о публикации №111110305574