***
Настанет время – я в ней исчезну.
Звездою вспыхну на небосклоне,
Перед Землёю склонюсь в поклоне.
Ей поклонюсь за своё рожденье,
За мысли чистые и сужденья,
За сердце - без зла и зависти,
За то, что жила - по совести.
Свидетельство о публикации №111110305569