Если б знать...
Холодит мне лоб стекло окошка,
Всё, что есть у нас, теряем сами,
И живём как будто понарошку...
Я смотрю сейчас на этот город,
Но себя я в нём не ощущаю,
Отраженью улыбнусь с укором,
А оно в ответ мне - дескать, знаю...
Если б знать...
Если б знать...
Что меня вспоминают тоже,
Это стало б всего дороже,
Но лишь Богу дано всё знать...
Свидетельство о публикации №111110305567