Шлюха

Прочь одинокие ночи
И улицы спальных районов
Целуй бесконечных рабочих-
Я отнесусь спокойно.

Когда за окном Нева
Тонет в пожаре огней,
Я знаю , та что была
Не будет больше моей.

Я весь потерялся в рельсах,
Так стонут в груди поезда
И я ухожу последним ,
когда ухожу навсегда.

Больше тебе ни строчки
Тебе и таким же как ты.
Целуй равнодушных рабочих,
Разрывайся на лоскуты.

Шлюхам наверное легче,
У шлюх есть свои законы.
Накинь одеяло на плечи-
Открытая дверь балкона.

Хотя это и есть любовь,
Не меняй своих правил , детка.
Оставайся всегда собой
Мы же видимся...редко.


Рецензии