Полет в душе сравняем с песней...

Ты посылаешь меня в небо..
 Дай парашют хотя бы взять...
 А на земле застынет лето
 И осень плачет от дождя...
 Ты посылаешь одиночкой.
 Без крыльев счастья и любви.
 Чтоб хрупкой маленькою точкой
 Видна была с твоей земли...
 Не посылай!.. Слетаем вместе!
 Там так красиво...  Высоко...
 Полет в душе сравняем с песней
 И воспарим с тобой легко...


Рецензии