люблю я Русь
Горда я тем, что здесь я родилась.
И родину свою не променяю слепо
На то, что раем принято считать!
Как можно не любить бескрайние долины,
Дремучие леса и пики вечных гор,
И северных морей седеющие льдины,
И гладь глубоких, сказочных озер...
Могучая страна! Великая стихия!
Ты много страшных снов успела повидать...
Потомки Славных, верьте, вы в Россию!!!
Чтоб падшим воинам сладко было спать…
Свидетельство о публикации №111110305516
Всего Вам доброго, Алэри!
Покровский Василий 15.04.2023 15:16 Заявить о нарушении