Другу к дню рожденья

 Ну, что братуха, доигрался?
 Так сколько, говоришь, уже тебе?
 Приятно слышать. А я дурак боялся,
 Что ты моложе стал меня, назло судьбе

 И я теперь вдруг стану старшим братом
 А деуки ж ясно, люблять молодых.
 И чёта хочется сказать мне матом,
 Но воздержусь, не то схвачу под дых

 Ой хорошо, меня ты прямо успокоил
 Ведь это я моложе, йё-о ха-ха
 Ну, с кем тут  замутить? Ой, чё б я щас устроил.
 А ты старик завидуй мне пока

Прости, от радости чуть было не забыл.
Олежка, поздравляю с Днём рожденья
Хочу, чтоб до мечты своей доплыл
И чтоб сбылись все наши поздравленья

И пусть ещё я много, много лет
Как колокольчиком на ушко дрень-дрень-дрень
Смогу услышать полюбившийся ответ,
Что старше ты меня на целый день.


Рецензии