Как много грёз мы повидали
И слов друг другу насказали…
Не унимайся сердце буйное,
Портал в ночи, ведь я – безумная!
Всё дальше, дальше милый край.
Пространство рвётся, свет лазурный,
Веретено сошло с пути
Гляжу, дивлюсь, веди, веди!
Веди ты тайными тропами
Наперекор скалистой мгле.
Найди же странника, о пламя,
На вороном, как ночь, коне!
Свидетельство о публикации №111110305494