Конец дачного сезона
И первый снежок уж лежит на земле.
Последние листья с деревьев опали,
Только кошки остались каких не забрали.
Пустынно в саду, кругом тишина,
Лишь только вдали яркий свет из окна.
Как в зимнюю сказку вернулись домой
Здесь тепло и уютно холодной зимой.
В кино и в театр теперь можно сходить
И близких, друзей пора навестить.
Есть время подумать,побольше поспать,
Новый год,Рождество теперь будем мы ждать.
Свидетельство о публикации №111110305487