ТЫ слышишь песню ветра

Ты слышишь песню ветра,
Летишь в клубах тумана,
До края меньше метра,
Здесь всё полно обмана.

Ты хочешь стать героем,
Но будешь человеком.
Ты хочешь видеть море,
Но опускаешь веки.

Твой разум будто дремлет,
Но от чего – не знаешь,
Ты хочешь встать на землю,
Но всё равно взлетаешь…

2004


Рецензии