сосновый бор

Сосновый бор! молю душою,
Укрой меня от глаз людских!
Да, в этом мире нет покоя,
Но что за жизнь мне среди них?!

Чужое все, как мне презренны
Глухие стены, гул машин.
О, дай вдохнуть мне непременно
Зарницы терпкий, милый дым...

Да, мы не вечны,- это правда.
Но дух наш ищет небеса,
Когда найдем - исчезнет жажда,
Познаем истину Творца!

2005


Рецензии