Шоферская песенка
В поле стелется туман,
Дальняя дорога.
Ты, любимая меня
Подожди немного.
Время быстро пролетит,
Даже не заметишь.
Я вернусь, а ты меня
На крылечке встретишь.
Приласкаешь, обожжёшь
Жарким поцелуем.
И мы в горнице с тобой
Ночку заночуем.
А поутру снова в рейс,
Дальняя дорога.
Вновь любимая меня
Проводит до порога.
Свидетельство о публикации №111110305469
Владимир Корчагин 30.12.2011 21:44 Заявить о нарушении