Идти вперед
ежедневно брать свой крест и идти за Богом,
вернее, к Богу, все более совершенствуясь
и накапливая любовь в своей душе.
Превозмогая боль, любя всех и прощая,
Забыв обиды, не ведя им счет,
Идти вперед, к Спасителю взывая
И верить, что сквозь дебри проведет.
Превозмогая скорбь, с надеждою и верой,
Пусть пропасти, обвалы на пути,
Идти вперед с добром и милосердием,
Даже тогда, когда невмочь идти.
Превозмогая боль, спасти весь мир желая,
И в жалости ко всем и ко всему,
Идти вперед, в безсилии взывая
Всем сердцем к милосердному Отцу.
И истину святую постигая,
Сквозь терние на всем своем пути,
Идти вперед, стремясь в обитель Рая,
Господь твое упорство наградит.
Свидетельство о публикации №111110305460
Пришедшая Из Сентября 04.11.2013 14:39 Заявить о нарушении