зачем работать мне бесценно

Зачем работать мне бесценно,
Сидеть, шутить, любить друзей,
Но не поймёте вы, всё тленно.
Красивых дней мелькнёт ручей.

Весна пришла, и солнце вышло,
В моих глазах сухая твердь,
А горы, лес, они ведь дышат,
Живут, цветут, не знают смерть.

Нас окружает чудо дивное,-
Что позавидует поэт
Твореньям Бога, лирой милою
Наполнен весь наш белый свет!


Рецензии
Наш белый свет очень красив! Вы правы!
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   05.02.2012 11:35     Заявить о нарушении
спасибо, Марина, за отзыв.

Алэри   05.02.2012 20:04   Заявить о нарушении