Кто любит, тот простит
Пожар горит в груди
Ты оглянись чуть – чуть назад,
Постой, не уходи!
Как много было тёплых слов,
Тебе – ль того не знать.
Не надо всё рубить с плеча
И сразу всё ломать.
Обида в венах жжёт огнём,
Сейчас так просто встать,
Собраться, сердцу вопреки
И от всего сбежать.
Потом ходить, лелея боль
По городу во тьме.
И посыпать на раны соль,
Обиженной себе.
Быть может лучше подождать
И сердцу прокричать:
«Ведь тот, кто любит, тот простит!»
Ему – ль того не знать.
Свидетельство о публикации №111110305434
Максим Мокрищев 05.02.2012 21:10 Заявить о нарушении