Быть может я та, которая сумеет наполнить твои пар

Быть может я та, которая сумеет наполнить твои паруса ветром.
Наверное, я буду в силах сделать многое для тебя, только для тебя.....

Пожалуйста, посмотри на небо во время бури,
И ты узнаешь, что такое жить, уснули.....

Те листья алые, как цвет зари,
Те мысли славные, что горят не во имя войны!

Подними глаза, познай совершенство,
Я верю в тебя, я знаю блаженство...


Рецензии