да..
Да.. годы здесь летят. Мгновенье – жизнь уж пролетела.
Довольно сумрачного плена! Ведь всё не так, как я хотела!
Как – будто в подземелье, лишена, красот закатов и рассветов, сиянья солнечного света, ведь то была моя, не спета, но смутных дней забытых где-то, хозяйка вечного, СУДЬБА.
Расправить крылья, лететь на встречу ветру, не следовать чьему-либо завету, -
Вот в чем есть истина, она не будет звать, подобно земли дождь небесный, она лишь мельком направляет верно, того, пришедшего к ответу, чья цель – постичь своё же «Я».
Свидетельство о публикации №111110305412
Почиёте на лаврах?
:())))
Юджин Седой 31.05.2015 14:41 Заявить о нарушении