***

Я сейчас на немного исчезну,
Обещаю, я скоро вернусь!

И печалью зальется небо,
И зависнет, как облако грусть.

Но в душе ничего не осталось,
Ни печали, ни грусти там нет!

Обнаженною осенью стала,
С золотом я, вожу хоровод.

Перестану я скоро плакать,
Превращая все слезы в лед.

Темнотою кромешной буду,
Темнотой даже тень я с земли сотру!

Ты конечно меня забудешь,
Погрузившись в холодный свой сон!

Но однажды, прозрачным утром
Теплый ветер разбудит тебя,

И напомнит улыбки и песни,
Что дарила всегда тебе!

Сквозь туман покрывающий землю
Ты в слепую бежишь ко мне...

И в объятия плача бросаясь
Тихо на ухо шепчешь мне:

"Ты сдержала свое обещание,
 Ты вернулась, ВЕРНУЛАСЬ ко мне!"


Рецензии