***
Что дорогою жизни зовется.
Знаю, верят в меня, но и мне
Так тоскливо бывает, непросто...
Куда иду - мне неведомо, тщетно
Пытаюсь распутать клубок из теней,
Ведь все в этом мире проходит бесследно,
Дотронься - исчезнет, и верить не смей!..
И тайной здесь веет, туманы, туманы
Окутали землю, ни света, ни тьмы...
Лишь там, вдалеке, виден крест у канавы,
Написано там: « Будьте прокляты вы!"
Декабрь 2005
Свидетельство о публикации №111110305387
Алла Изрина 16.05.2012 08:56 Заявить о нарушении
Алэри 16.05.2012 10:53 Заявить о нарушении