Утоплю хочешь в море я нежности...

Утоплю хочешь в море я нежности...
 Где без круга не плавать нельзя...
 Берег виден границей погрешностей,
 Что из мира пришла бытия...
 Плещут волны, гонимые страстностью...
 И плывешь ты, теряясь в волнах...
 В море синем моем нету гласности...
 Власть моя на безумных губах...

Спасибо Олегу за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии