Луне

Луне.
 
Я поднимаю глаза, мгновенье.
Упиваюсь твоей красотой.
Заблужденье. Одно заблужденье
Вера в то, что несбыточно, стой.

Посмотри на меня, озарённую
Твоим светом, белесой красой.
Дай мне сил, о, луна непокорная!
Не забыться бы ночью такой!


Рецензии
Хорошая ода.
Спасибо Алёна.

Валерий Фимин-Гулимин   15.10.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Алэри   15.10.2012 23:01   Заявить о нарушении