Шестое чувство вдруг проснулось

Шестое чувство не  проснулось,
Но рядом чувствую подвох,
Небо странно улыбнулось,
Роняя в низ протяжный вздох.

Глухо эхо загудело
И где то выси на краю,
Солнце яркое горело,
Распечатав жизнь мою.

Два солнца в жизни засверкали
И глаза детей чисты,
Они впервые жизнь узнали,
Упав с бездонной высоты.


Рецензии