НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Шуршат под ногами листья,
Как память ушедших лет,
Твое письмецо, как выстрел,
Как старцу лохматый плед.
 Сей окрик души -ближе к сердцу,
В укромный карман положил,
И тихим словечком, но с перцем,
Я память свою ублажил.
 Не поздно ли сердце заныло,
Ведь, нам не по сорок лет,
 Что было- с водою уплыло,
Предел есть твоих побед.
 Поверить тебе?- Нету силы!
 У сердца спрошу ответ,
Но, даже, будь сердце гориллы,
Ответит мне: Нет, нет, нет!


Рецензии