Весна!

Дождик капает не смело,
Снова кончилась зима,
Вечерами потеплело,
Стали яркими дома.
Утром воробьи дерутся,
Дни становятся длинней,
Скоро комары проснуться,
Стали люди веселей.
Трактор пашет целину,
Детвора играет в прятки,
Бомж готовиться ко сну,
Мама возится на грядке.
Юрка пьяный снова в доску,
Жинку матами ругает,
У Витька забрали соску,
И болезнями пугают.
Старики козла забили,
Заняли все лавочки,
Мы сегодня соберёмся
Все у рыжей Алочки.
Все напьются до усрачки,
Водки, пива, и вина,
Двинемся на дискотеку,
Вот такая вот ВЕСНА!!


Рецензии